Carte des menus

Entrées
Salade de Poulpe 16.00€
Fines tranches de Jambon cru marque nationale sur carpaccio d'Ananas 14.50€
Carpaccio de Boeuf produit du terroir façcon TOMATE BASILIC 14.50€
Bisque de Crevettes grises maison 12.50€
Bruschetta comme une tartine aux Tomates fraîches et au Basilic 9.50€
Saumon fumé au Cottage Cheese sur son "Gromperekichelchen" 14.50€
Viandes
Noisettes d'Agneau au Fromage de Chèvre 25.00€
Côte à l'os à la plancha produit du terroir 500 g 30.50€
Wäinzoossis mat Moschterzooss a Puree 18.50€
Tagliata du filet de Boeuf TOMATE BASILIC 28.00€
Cordon bleu de Veau au Comté 23.50€
Magret de Canard caramélisé au Miel 24.00€
Rib-Eye Steak au Poivre vert Irish Prime 28.50€
Poissons
Panaché de Poissons sur sa Ratatouille (Rouget, Saumon, Sandre) 24.50€
Dorade grillée 22.50€
Filet de Rouget au four sur Risotto aux Tomates 23.50€
Gambas géantes à la plancha flambées au Cognac 30.50€
Filet de Sandre rôti sur sa peau 26.50€
Pâtes
Strozzapreti aux Légumes et à la Roquette 16.50€
Tagliatelles aux Tomates fraîches et au Basilic 13.50€
Penne à l'arrabiata et à l'Oregano frais 13.50€
Spaghetti Vongole 20.50€
Linguini aux Scampis et à la crème d'Ail 21.50€
Spaghetti alla carbonara 13.50€
Desserts
Ile flottante au Caramel 7.50€
Assiette de Fromages (Comté, Roquefort, Munster, Reblochon) 10.50€
Crème brûlée 7.50€
Dame blanche au Chocolat chaud 7.50€
Parfait au Chocolat blanc et à l'Amaretto 8.00€
Trio de Sorbets (Citron, Fruit de la passion, Framboise) 8.50€
Moelleux au Chocolat noir 9.50€
Tiramisu 8.50€
Salades
Salade de Poulet à la mexicaine 18.00€
Salade au Fromage de Chèvre caramélisé 18.00€
Salade aux Poissons rôtis (Rouget, Saumon, Sandre) 19.00€
Salade de Scampis à l'Ail 19.00€
Plats végétariens
"Gromperekichelcher" au Cottage Cheese et aux Légumes grillés 16.80€
Salade de Quinoa au Fromage pané 16.50€