Carte des menus

Entrées
6 Escargots Beurre à l'Ail 12.50€
Scampis gratinés au Pesto 15.50€
Carpaccio de Boeuf Tomate Basilic 14.50€
Bisque de Crevettes grises 14.00€
Saumon fumé sur "Gromperekichelcher" et Cottage Cheese 14.50€
Crème Tomate Basilic 12.50€
Viandes
Teras major du Angus irlandais 300 g 26.00€
Filet de Boeuf argentin au Poivre vert 300g 32.00€
Tagliata du filet de Boeuf Produit du terroir 30.00€
Côte à l'Os Irish prime 500g 32.00€
Cordon bleu de Veau aux Champignons 26.00€
Escalope de Veau panée au Jambon cru marque nationale 24.50€
Couronne d'Agneau rôtie au Romarin 28.50€
Magret de Canard caramélisé au Miel 25.50€
Poissons
Filets de Rouget sur Risotto Tomate Basilic 26.00€
Dos de Cabillaud rôti sauce au Vin blanc 28.00€
Scampis à l'Ail 28.00€
Panaché de Poissons sur Ratatouille 26.50€
Pâtes
Linguine aux Scampis et à la crème d'Ail 22.50€
Linguine carbonara 14.50€
Strozzapreti aux Légumes grillés 17.00€
Tagliatelles à la saveur de Truffes et aux Champignons grillés 20.50€
Penne à l'arrabiata 14.50€
Desserts
Île flottante 8.00€
Parfait au Chocolat blanc arrosé d'Amaretto 10.00€
Trio de Sorbets (Poire, Citron, Framboise) 8.50€
Moelleux au Chocolat noir avec surprise 10.00€
Tiramisu maison 8.50€
Crème brûlée 7.50€
Mousse Toblerone 8.00€
Salades
Salade paysanne 18.00€
Salade aux trois Chèvres 18.00€
Salade chaude aux trois Poissons 22.50€
Salade de filet de Poulet mariné 18.50€
Plats végétariens
"Gromperekichelcher" Burger à la Roquette 18.00€
Salade aux Légumes grillés et aux Pommes de terre 16.80€
Käsespätzle 16.80€
Spécialités luxembourgeoises
Wäinzoossis mat Moschterzooss a Purée 18.50€
Bouchée à la reine maison 22.50€
Roulade de Boeuf à l'ancienne 20.50€

Léif Clienten!

Ech muss iech leider matddeelen, datt vum 31.August un mäi Restaurant seng Diren zoumécht.
Ech soen iech alleguerten e grousse Merci fir äert Vertrauen, dat dir mir während 5 Joer entgéint bruecht hutt. E Merci geet och u meng ganz Ekipp vum Restaurant.
"Trau dech", seet eise Stat deene jonken Entrepreneuren. Dat hunn ech gemaach, mee ech hu festgestallt, datt et ouni eng wierklech Ënnerstëtzung vum Stat oder soss eng Hëllef net geet.
Ech hat vill Freed mat mengem Restaurant, wat jo ëmmer mäin Dram war: E Restaurant zu Miersch opzemaachen.
Ech wäerd an Zukunft mäi Beruff als Kach op enger anerer Plaz weiderféieren an hoffen dann, méi Zäit fir mech a meng Famill ze hunn.
Ech si net aus der Welt a wier frou, wa mir eis mol heinansdo géifen erëmgesinn.

Marc Steffen

--------------------

Chers clients!

À partir du 31 août le Restaurant fermera ses portes.
Je remercie tous mes clients qui m’ont apporté leur confiance pendant les cinq ans. Un grand merci aussi à mon équipe du Restaurant.
J’avais toujours eu beaucoup de plaisir à mener mon restaurant ce qui était d’ailleurs toujours mon rêve: Ouvrir un restaurant à Mersch dans ma ville natale.
Je vais continuer ma profession de cuisinier autre part et j’espère dans l’avenir trouver plus de temps pour ma famille.

Marc Steffen