Carte des menus

Entrées
Carpaccio de Boeuf aux Tomates rôties et Chutney indien 14.50€
Bisque de Crevettes grises maison 12.50€
Tartare de Saumon sur galette de Pommes de terre 15.00€
Salade de Scampis tiède au Mango 15.00€
Melon au Porto sur Jambon cru marque nationale 14.50€
Viandes
Le Teras major du Angus Boeuf au Romarin 300 g 26.00€
L'Entrecôte de Veau aux Champignons 27.50€
La Couronne d'Agneau rôtie au Thym 27.00€
La Côte à l'Os Irish prime au fleur de Sel 500 g 31.50€
Wäinzoossis mat Moschterzooss a Puree 18.50€
La Tagliata du filet de Boeuf 28.50€
Le Cordon bleu de Veau au "Hëpperdanger Kéis" 24.50€
Le Magret de Canard au Miel 25.00€
Poissons
Le Panaché de Poissons à la nage de Crustacés 26.00€
La Dorade entière grillée sur la plancha 22.50€
Les Filets de Rouget rôtis au Pesto sur Risotto safrané 24.00€
Les Scampis géants à la Crème d'Ail 30.50€
Le Pavé de Cabillaud aux Crevettes grises 26.00€
Pâtes
Linguini aux Scampis et à la crème d'Ail 21.50€
Spaghetti carbonara 14.00€
Strozzapreti 16.50€
Tagliatelles aux Tomates fraîches et au Basilic 14.50€
Penne à l'arrabiata 14.00€
Linguini Vongole 20.50€
Desserts
Le Parfait au Chocolat blanc et à l'Amaretto 8.00€
Le Trio de Sorbets 8.50€
Le Moelleux au Chocolat noir et sa Glace Vanille 9.50€
Le Tiramisu maison 8.50€
L'Île flottante au Caramel 8.00€
La Mousse au Fruits de la Passion 7.00€
Les deux boules Vanille aux Fruits de bois chauds 8.00€
La Mousse au Chocolat Toblerone 6.50€
Salades
Salade paysanne 18.00€
Salade de trois Chèvres caramélisée au Miel 18.00€
Salade de Poissons rôtis et fumés 20.00€
Salade de Scampis et de Poulet aux Épices mexicaines 18.50€
Plats végétariens
"Gromperekichelcher" Burger et Légumes sautés 18.00€
Mozzarella sticks sur Salade et Chutney indien 20.00€